Остается все в прошлом

Надежда Никитина 19
Пролетело то время ,
Что отпущено нам.
Быть любимыми, нежными,
Все делить пополам.
Радость, счастье
Горе и печаль.
Остается все в прошлом
Пусть не будет жаль.
Жизнь тем и прекрасна
Что было это все .
Не грусти напрасно ,
Это же твоё .