Вроде бы

Сергей Астраханцев 1
Ты вроде бы рядом,
Но тебя рядом нет.
Похоже, я лишний,
Сейчас человек?!

Не хочешь общаться?
- Всё время молчишь!
О чём мне с тобою,
Тогда говорить?

Коли ты замкнута
- Сама по-себе,
Тебя я оставлю
- Иди отдохни!

   2007 г.