Мама Жанна

Миша Гринфельд
Куплет I:

Ты всегда всё знаешь лучше,
Где,когда,как можно влезть,
Лошадей скакать научишь,
А слонов бананы есть

Без тебя б сгнила пшеница
И зачахли все поля,
Перестала бы крутиться
Вовсе Матушка Земля

ПРИПЕВ:

Мама Жанна,мама Жанна,
Ты в компаниях желанна-
всех научишь ты что делать и в какие страны плыть,
Мама Жанна,мама Жанна,
Мне порою очень странно
Как могли все эти люди без тебя вообще прожить

Куплет II:

Знаешь лучше всех на свете
Как пьянчугам бросить пить,
Как всем геям на планете
Научиться дам любить

Коль научишь президента
Как страною управлять-
Прямо с этого момента
Станут люди процветать

:-)