Карцер

Укусименя
Человек не рыбка в аквариуме,человек-это рыбка в океане.Мы не блуждаем в своих карцерах,то и дело врезаясь в стены.Мы находимся в огромном просторе,где каждый представляет из себя составную огромного мира.Не будь лишь одной детали из всеобщей коалиции, подводный мир бы разрушился,затонул во мраке и гнете химических выбросов,захватив под свои объятия даже сушу.Почему мы не можем понять,что нужно беречь друг друга? Почему мы незыблемо забываем о важности человека в нашей жизни?

Дьявольски прискорбно.Ты давай,продолжай тонуть в этой рутине консервативности.Не спасай никого.Считай,что ты одинок.Продолжай делать это и быть уверенным в том,что у тебя никого нет.Но как же ты слеп!Оглянись вокруг.Никто не обязан приветствовать тебя реверансом.Ты обязан.Научись отвечать добром на зло.Пусть это станет твоим резким новождением.Ублажай людям и станут ублажать тебе.
Тебя любят.Хотя бы один,хотя бы один из этих миллиардов любит тебя.Не обращай никакого внимания на то,что тебя могут посрамить и опорочить. И не спеши занимать в дискредитации гегемонию.
Так,а теперь умолчи об этом риторическом изложении моих мыслей. Пусть это будет конфиденциально между нами. Но я все же надеюсь,что у меня получилось вдохновить тебя на то,чтобы ты сию же минуту не совершил суицида.