Ночь тиха, один лишь ветер...

Серж Конфон 2
Ночь тиха, один лишь ветер
беспокоится, не спит.
Звёзды стёрты. Словно ветошь,
небо серое висит.

Если долго проблудиться,
можно ветром захмелеть.
Можно просто простудиться,
если тело не согреть.

Ночь. Листвы шуршанье. Ветер.
Одинокий нудный путь.
Что есть доброе на свете,
в день такой не позабудь!