На сонных деревах...

Зоя Брусникина
Заснул… Дыханье слушаю…
И, грешно-непослушная,
Целую тихо душу я –
Так мотыльковый взмах
Соцветия касается,
Так пчелы умываются,
Так почки раскрываются
На сонных деревах…


           10.02.2014 г.