Эйфория чувств...

Валерий Андреевич Семёнов
Исчезли чувства , прошлогодняя трава ,
Никто не знал и знать вперёд не может ,
И я был прав , и ты по своему права ,
Свой путь у каждого , который был дороже .
 
А всё , что было , это лишь мгновенья ,
Искра костра , что исчезает на ветру ,
Лишь эйфория чувств , но без терпенья ,
На простыне , упавшей на пол по утру .
 
Мечты и те , витали в облаках обманом ,
Потраченное время , чувства , страсть ,
Испили по фужеру , любовного дурмана ,
Забылись , опьянели , позволили упасть .
 
В водоворота миг , страстей не нужных ,
Похмелье горькое от опьянения бывает ,
Не хватит жизни разобраться в сложных ,
Характерах , которые все чувства убивают .