Ты

Евгения Игумнова
Я всю ночь не спал и не видел сны,
За окном белел равнодушно снег.
В том, что я один, нет ничьей вины,
Во мне был распят и убит человек.

Я всю ночь в себе разжигал пожар,
И удары слышали сотни стен.
Нет ничьей вины в том, что ты ушла,
А я так и не смог подняться с колен.

Я всю ночь топил, задыхаясь, лёд,
Что запекся коркой в мертвой груди.
Нет ничьей вины в том, что я - идиот,
А всего прекраснее в жизни - ты.

02.03.2016