Изложение на тему Как мы праздник провели

Игорь Бабиченков
На троих у нас была бутылка.
Подумали с Коляном : много нас.
Тогда Толю выгнали за шкирку,
Улыбнулись--теперь-то в самый раз.

Хлопнули по полной под селёдку,
Потом по половинке под лимон.
Входит тут без стука моя тётка,
Хлоп из горла и выбежала вон.

Тут Толя с бутылкой самогона.
Бутыль была,скажу вам,не мала.
Гад,воизбежании урона,
Всю самогонку хлопнул из горла...

06.10.16г.