Тоже

Евгения Игумнова
Распахнула душу навстречу солнцу,
Чтобы там, где болит, больше не болело,
А в ответ небо звонко мне рассмеется,
Подарив свободу, чтобы ты не был.

Меня будут любить и тебя тоже,
Разницы-то нет, посчитай осколки,
Друг без друга мы обязательно сможем,
Пусть все будет хрупко, этот лёд тонок.

Все пока непрочно, закреплю броню,
Пусть меня любят и тебя тоже,
Мне пора стать счастливой, самой собою,
Я смогу без тебя, и ты тоже сможешь.

19.03.2016