Теперь не птица...

Натали Клер
" Любая женщина- сумасшедшая птица.
  Проблема в том, что большинство 
  женщин стремятся  научиться не
  летать, а только вить гнёзда."
         /  Макс Фрай /

Весна красиво удивляла,
И песня тихая лилась,
Когда душой ты улыбалась,
И птицей в небо сорвалась...

Парила сердцем так игриво...
Свила гнездо мне для тепла,
Наверно сильно утомилась,
Теперь не птица, а тоска...