***

Укусименя
Это,возможно,некий абсурд,но воспоминаний нет.Они могут храниться лишь через оболочку вещей,принесенных с тех самых моментов. Кроме этих, в основном небольших реквизитов,больше не остается ничего.Память не будет жить больше ни в чем.Время сотрет до дыр каждое мгновение твоей жизни.Ты, увидев ту или иную вещь,оставленную временем,взглянешь на нее пустым взглядом.Больше ничего.Это лишь вещь для тебя,обычная материальность,бутофория того,что было для тебя когда-то действительно важным.

Так же и с людьми.Человек обещает,говорит,думает,но априори получается так,что он забывает даже свои недавние планы.
Мне часто обещали,метили день встречи со мной.Проходили недели, а обо мне даже и не вспоминали. Раньше я винил во всем этих людей.Считал,что я чрезмерно одинок,что я ненавистен всеми и люди спокойно могут использовать меня,как одноразовый презерватив и делать с ним все,что угодно:выкинуть,забыть,разрезать и порвать.Но,разобравшись во всем,я понял,что это нужно принять.Это обычный и вполне объяснимый факт.Мы все что-то забываем, мы все лжем. Но совсем не страшно, что мы лжем кому-то,страшно,что мы лжем самим себе.
Никогда не стоит говорить опустошенных слов, что вещи,подаренные нам временем, будут нам нужны и что не мало того-важны.Никогда не стоит говорить опустошенных слов,что о людях,о которых мы помним сегодня,мы будем помнить завтра.