Высоцкий жив Высоцкий зажигает 591-1 Пети

Микола-Стихоплёт
            Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

В деревенском СЕЛЬСОВЕТЕ –      
Во всём мире и на свете               
Правят светом только ПЕТИ,   
Все они большие дети.               

Стоит Петям захотети             
Заваруху завертети,               
Чтоб кишени всем погрети,      
Миром править и балдети.       

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует