А. А. Алейчику

Валентин Великий
Трубе архангела послушный,
вскочил из гроба некто Пушкин.
Купил на Невском, у мальчишки,
стихов Алейчика он книжку.
Прочел. Захлопнул. Крякнул: н-да!
И снова умер — навсегда.

10 апреля 2016 г.