В Новый Год!

Валентина Глазунова
Мудрый время не торопит!
Я... минутки...  тороплю!
Умный слезку в вине топит!
Я, смеясь, с вином мёд пью!

Каждый день несёт отраду,
Коль, сирена... не вопит!
Нынче, НОВЫЙ ГОД в награду,
Столько... радостей... сулит!

Но грядёт... День Покаянья!
В чём виниться я должна?!
Веселит вино сознанье,
Я от радостей пьяна!


Иллюстрация из интернета.