Что есть- любовь?

Надежда Никитина 19
Любовь -не слова
При луне на скамейке.
Любовь, поступки и дела
Любовь, взаимность и уважение
Тогда порадует она.
Своим присутствием для вас
И будет с вами нераздельна.
Хранить на многие года
Ваш дом, семью, очаг и время ,
Которое дано вам быть вдвоем.
Любите, наслаждайтесь и цените
Ведь это только ваше и ничье
И с ней вы лучше не шутите !