боязно больно коросту

Андрей Лопухин 2
***
боязно больно коросту
избывать опадание листьев
что на пороге убьют его просто
думал ли листьев
.
бо боязнь и болезнь рябому
запроданы по-любому
чорту призванию ребе
бормотанию бреду ли требам
.
всё полюбовно в итоге
даже чертяка этот
что ради гога магога
вынул из воздуха трепет
.
бо боязнь и болезнь озабочены
слабостью членов убожеством
отливом прибитых к обочине
дивных когда-то художеств

5.10.2016(16–57), #парийские_песни
© Андрей Лопухин