совесть

Убийца Тишины -Рюрик
Вот она, слепая совесть
Дисбалансом чувств накалена
Не одна о ней на свете повесть
Но она у всех увы одна

Ярким светом прорезает мысли
Разогрет холодный разум вновь
Из неё как буд то нити свисли
И щекочут разгоняя кровь

Можно срезать пелену препятствий
Растоптать глупейшую к чертям
Без эмоций и пристрастий
На расчёте ехать по путям...