Подари мне сигареты

Укусименя
Подари мне сигареты
С каким-нибудь вкусом ментола или карамели
Я выкурю их к чертовой матери
В первую же минуту

Я буду жечь свечи
Проводя спичкой по плинтусу
Огонь будет тихим,как будто в октябрьский вечер
Ты держишь меня за плечи.