Высоцкий жив Высоцкий зажигает 591-2 Пети

Микола-Стихоплёт
            Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

Появляются враз ПЕТИ            
В нищем даже Бангладети   
Во всех странах в белом свете,   
Пухнут, голодают дети.         

Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ –    
Вы жирнее всех на свете –    
Вам бы в баньке попотети – 
Вам бы лучше похудети.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует