О счастье

Евгения Игумнова
Как мало нам порой для счастья надо:
Теплый ночлег и свежая подушка,
Чтоб после долгого, глухого снегопада
Была наполнена зелёным чаем кружка.

Чтобы весна прибилась поскорее
В наш дом, морозы, холода сводя к нулю.
И чтобы чьи-то губы смело отвечали: я сильнее!
На ваше преданное, нежное: люблю.

И чтобы руки чьи-то обнимали,
И перекрыт от счастья кислород.
А главное, чтобы нас где-то ждали -
Ведь остальное, в общем-то, не в счёт.

28.04.2016