Весна

Елисеев Игорь Иванович
Душа поёт, душа ликует,
Опять весна меня волнует!
В глаза мне светит солнца лучик,
На небе синем нету тучек.

Журчит ручей под снегом талым.
Весёлый я, хоть и усталый
От прошлой зимней вьюжной стужи.
О, как прекрасны в марте лужи!

Звенит капель, играют свадьбы,
Когда моя, хотел я знать бы?
Душа поёт, душа ликует,
Весна в России торжествует!