Измена

Надежда Никитина 19
Ты будешь страдать !
Ты будешь любить !
Безумные ночи один проводить!
Сходить потихоньку с ума!
Ты вспомнишь все ,до мелочей
В отчаяние, сжимая зубы.
Скажи себе, теперь зачем
Ты поступил так глупо?
Могло же быть все по -другому
И счастливы могли мы быть,
Но сделал ты все по- иному:
Предать, забыть и изменить .
Не понял ты, что изменил себе
Себе, судьбе и вопреки.
Теперь же боль в твоей груди
Тебя собьет на полпути !