Чулки дырявые, что на коленке

Юрий Баштанник
Чулки дырявые, что на коленке
ты закрывала руками у себя,
глаза твои смотрели мне в глаза...
И кажется, и не было коленок,
и на чулках тех дыр,
что космосом горят.
Ты лишь прижалась просто,
словно знакомы вечность мы
и на руках твоих
осталась голова моя...