Осень

Кирилл Политов
Уж золотом дышит каждый листочек,
Уж солнце согреет лишь камень души.
Укрытый под кофтой, и зонтик в горошек,
С собой я ношу стрелять в миражи.

То время для слов в любимой кофейне,
Чтение мудрый и верных цитат.
Время писать о любви откровения,
Так, для тоски, для вдохновения.
Позже их в сборник стихов заключат.