Радуюсь!

Людмила Купаева
Радуюсь,  тому,  что живу!
Ветру,  солнцу  и  дождю…
Радуюсь,  как  сладко  душе -
И  опять  пишу  стихи  тебе.
Радуюсь  надеждам  и  мечтам,
Ни  одну  минутку  не  отдам…
Радуюсь – могу  еще  любить -
Все  воспоминания  хранить.
Радуюсь  на свете,  я   всему…
Больше – твоему  ко  мне  письму!