Вы прекрасны как с открытки!

Вадим Вялов
Ваш нежный взгляд, Ваша улыбка,
Меня заводят и пленят.
Ваш образ в мыслях, это пытка,
Душе и сердцу сладкий яд.
***
От Вас отвлечь, была попытка,
Но лишь о Вас, мысли летят.
Вы так красивы, как с открытки,
Не отвести не мысль, не взгляд!