Антисемит лишь человек,

Шанли Ян 2
***
Антисемит лишь человек,
претит Которому по долгу
И поворот сибирских рек
И шаг ступить за нашу Волгу.
Еще помимо всех франшиз
Он понимает постоянно,
Что коммунисты и фашизм
Идут от моисея  равно.
Но даже это внешне всё,
Ведь в глубине антисемита
Вы обнаружите Басё
И ангела из мегалита.
А этот белый не мешок,
Со стебельками из кармашка,
В нем позабыл, если ни  Бог
То матерь божия, бедняжка.