Суд и милость

Алла Мурина
Верую, Господи, я спасена!
Верой иду к Тебе!
Смертью Своей удалил бремена,
Милость Твоя во мне.

Плоть уязвляется раной Господней,
Дух остаётся твёрд,
Я не поддамся молве народной:
"Будь сам собою горд".

Суд Твой, Господь, над землёю грешной,
Милость во всём видна,
Судишь, Господь, Ты всех неспешно
И в том числе - меня...