Knowнадо

Ревазова Надежда
Под маской пусто, шоу без артиста
must be or maybe not to be, must stop,
улыбка тыквы в Хэлловин лучиста,
зато аркан пятнадцатый - потоп,

как заявил всем кролик предстоявший,
не принимайте дерзость низачто,
и ни за что иное, дух упавший
не просто милый жеребец в пальто,

за Фаустом струится Мефистофель,
они пришли сводить тебя с ума,
не чисть кизяк ножом - он не картофель,
а педантичных дурочек тюрьма,

отбросишь каку и отмоешь руки -
она падёт, и ты увидишь свет,
а хитрых барабашек перестуки -
смешок в тупик, и их взаправду нет.