Дикие 04. 10. 2016 г

Полина Лавренова
Строим всегда из себя мы принцесс,
Ну, а на деле мы дикие кошки,
За которыми стоит попрыгать немножко,
Чтобы спустить их с древа небес.

Просто так в жизни ничто не даётся,
Иногда для того, чтоб людей приручить
Нам стоит немножечко когти сточить.
Чтобы понять кто здесь ошибётся,

Ведём мы игру бок о бок друг с другом,
И сложно понять, кто всё же ведёт.
И только в конце осознание придёт,
Кто был всех хитрей, и чья больше заслуга.

Должны угадать шаги мы другого,
Чтобы в ловушку к нему не попасть.
Однако в момент, когда правит здесь страсть,
Мы быстро сдаёмся, тратя наш порох,

И залпов войны становится меньше,
Общение наше всё сходит на нет,
Уже нам не кажется, что тот билет
Дарованный Богом решает нашедший.

Разучились, мы люди, открытыми быть,
Говорить откровенно о жизни, о чувствах.
И чтобы вам жизни порог оценить
Просто поймите вы слова искусство.