От чего я раньше не замечал?

Илья Чмп
От чего я раньше не замечал?

И суждения были все сгоряча,

Из мгновений коротких строится жизнь,

Мы в одной с тобой лодке, ты только держись,

Волны вольно, бьются в причал...

Как же больно то, что не замечал,

На тот час, принимая как есть,

Это счастье, пока мы все здесь!

Суетливо, разошлись кто куда...

То ли осень снова, а может весна,

И так грустно дома - окно, потолок...

Это всё знакомо, по углам ветерок,

На секунду, посмотрел на часы,

Не запомнил цифры, подменил те дни,

Когда были рядом - недосказал,

Провожая взглядом всё понимал,

И пытаясь верить, что когда-то, там,

За той белой дверью, я пойму всё сам,

Улыбнёмся вместе, согреет тепло,

Мы опять все рядом, всё хорошо!