Высоцкий жив Высоцкий зажигает 591-3 Пети

Микола-Стихоплёт
           Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

Отдавайтеся диете –               
Толстопузые вы ПЕТИ,             
А то жиром заростете –      
Не дай бог ещё помрете.         

Ах, вы Пети, ах, вы ПЕТИ,          
Все вы будете сидети,               
И на нарах все балдети.             
Есть ведь правда в белом свете –   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует