новый год

Виталий Фокин 2
Зима, белым покрывалом устелена земля, кругом вьюга и метель,
Снега много радость детей, за окном утро, суета для людей,
За окном скоро Новый Год, надо елку наряжать, сбегать в магазин,
Продукты и подарки покупать, на кухне будет жарка да варка,
В комнате нарядная елка, под елкой подарки, все готово стол накрыли,
Телевизор включили, шампанское открыли, шампанским бокалы налили,
Доброе поздравление президента не пропустили, выпили, мандаринами закусили.
Праздник в разгаре дети из под елки подарки достали, шум и радость у детей,
Дед Мороз незабыл про письма детей, что дальше, дальше на улицу бегом,
Всей семьей хлопушки, фейерверки шум и смех радость у всех,
Подходит к концу праздничная новогодняя ночь, ляжем мы все спать,
Вот проснемся и будем дальше Новый Год встречать и за праздничным столом отмечать,
Бокал с шампанским поднимать, счастье, здоровья и успехов будем всем желать,
Да чтоб желание сбылось что загадал на Новый Год, какое счастье этот Новый Год.