отступая но не отпуская

Тонисмитт
через пристани дальних стран, я смотрю на тебя и вижу птиц. то что дорого было, отпускаю по воде, и обрывками твой лёгкий стан..отступаю..и падаю ниц.

в одиночестве путая двери, не найду все никак огня. и иду по остывшему следу, стараясь из всех сил не упасть. я иду, вижу тени. и снова восходит заря. и снова в начало. километры и мили - от тебя до меня.