Мы перелетные птицы времени

Радмила Старкова
Мы перелетные птицы времени.
Мчимся из города в город.
Оставаясь в памяти, лишь частичкой забвения.
Камнем предкновения в сердцах.
Опавшие листья прошлой осенью.
Цветы уходящего лета.
Мы перелетные птицы памяти.
Ушедшие поездами прочь из души.
Навеки сгоревшие письма к любви.