Не прощу

Надежда Никитина 19
Предательство и подлости я не прощу.
Все, что сказал ты накануне
Перечеркнул одним движением руки ,
Когда  ее ты руку взял для поцелуя.
Я не игрушка, я беда твоя.
И болью я в душе останусь навсегда.
Тебе болеть, тебе страдать,
Тебе с ума сходить и недопонимать,
Что происходит и за что ты платишь.
Ты будешь словно на распятье.
Хоть кровь с твоей груди не потечет,
Но слезы горькие твоя душа по мне прольет.