***

Укусименя
Под твоими ногами мост,
Ты идешь по прямой в тупик.
Этот ритм от твоих шагов,
Как измученный,долгий крик.

Может быть, ты дойдешь к утру,
Но внезапно захочешь уйти.
Только знай, что пути назад
Ты не сможешь уже найти.

А вокруг пустота и тишь,
В твоем сердце сплошное: бом, бом
Никого нет поблизости,дрожь.
Словно это кошмарный сон.

И ты вздрогнешь,увидев свет,-
Его яркий и слепящий тон.
Только он не гласит про обед
Он твердит про чреду похорон.