Ноктюрн

Элен Рустих
Бутоны цвета теряли,
А он потерял её.
Нет,это не в Монреале...
Ах,что вы,какой Нью-Йорк!
Она пахла ежевикой,
А он никого не спас.
Его звали...может,Ником,
А может,любой из вас.
Любила она красиво,
Он просто её смотрел -
Откуда у неба сила
На весь голубой расстрел?
Читала.Спала.Курила.
Растил.Воспитал.Забыт.
Как искренне это было!
Наотмашь.Взахлеб.Навзрыд