Время вечное...

Ольга Боровикова 2
Время вечно, как бегущая вода,
Отразится в нем и радость, и беда.
На земном покрове свяжет кружева
Вечность прожитой минуты навсегда.
 
Золотится время –  голубеет свод...
Пролетело лето – пролетает год...
Связь времен не исчезает сквозь очки,
Было так всегда и будет, память чти.

Не порвется время в сумрачных годах,
Убежит и схлынет мутная вода.
Золотая вьется нить веретена
Время вечного - не исчерпать до дна.