Высоцкий жив Высоцкий зажигает 591-4 Пети

Микола-Стихоплёт
            Пети
               
          «Живой»
Петя Долгий в сельсовете…22-2

Всей Украйной правят ПЕТИ –      
Их бандеровские дети –               
Лгут о мире всем на свете.       
Ах вы ПЕТИ, ах вы ПЕТИ.               

Миром ПЕТИ не вертите –          
Ох, смотрите, пролетите,      
В войну с нами не гуляйте –      
Девок наших не чапайте.         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует