Россия

Виталий Фокин 2
Мы живем в стране Россия, нет красивей и прекрасней страны нашей.
Наблюдать, за ней как становиться она краше, страна наша.
Жить хочется, детей расти и желать стране процветания везде.
И в дальнейшем, мы желаем, чтоб Россия, стала сильною страной.
Показала всем что, добротой многого добиться можно, а не войной.
Президенту нашему спасибо, что нашел в себе он силы, поднял с колен Россию.
Что не дал упасть лицом нам в грязь.
Россиянам дал надежду, быть сплоченными и вместе.
Гордо голову держать, гордо строем нам шагать.
И не пасть нам снова на колени как Европа перед злодеем.
Тот злодей Америкой зовется, та, что миром хочет править.
Та, что хочет всех людей на колени поставить.
Но, Россию не поставить, у руля Владимир Путин правит.
Мы народ, мы духом сильны.
Скажем, Слава мы России, скажем Слава мы Петру,
Скажем, Слава Николаю, скажем Слава нашему Главе Путину В.В.