Неправ

Сергей Астраханцев 1
Спорить с вами не хочу.
Хотя, проблемы на виду.
Зачем же изнурять себя:
- Крича, ворча и "за глаза"?!

Ты подойди: - Скажи!, Спроси!
- Характер свой скорей уйми!
Зачем же губишь ты себя?
Ведь красок много - выбирай!

А ты упёрся в цвет один,
И давишь так, что всё трещит.
Спроси с себя, потом с других,
Неправым ведь бываешь ты.

             23.07.2010 г.