Мама

Настасьяя
Прости, что мало так дарю тепла,
И что любовью часто обделяю.
Ты мне дороже всех на свете, мам.
И пусть об этом единицы знают.

Я часто чувства все свои таю
На глубине души, что так сурова.
Словами режу сердце я твое,
Прости, прости меня за это снова.

Твое тепло, что даришь мне всегда
Согреет даже в колкие морозы.
Хочу, чтоб улыбалась ты всегда,
Хоть на твоей душе бушует осень.