Я брожу...

Ирина Одарчук Паули
Я брожу по тропам осенним,
Утром ранним, шелковым,
Вижу дупло, а в нём белка,
Жёлуди перебирает лапками.
Я засмеялась звонко,
Мой смех унесло эхо,
Сердце ответило бойко,
Осень-не грусти примета.