Грусть и печаль! Осень в душе!

Ири Люф
Осень печальная для всех пора !
в школе спора , на работе спора.
Всё потому , что такая пора .
Грустная осень , печальная осень.
Грустно нам всем тут очень при очень .
Хочется , чтобы продлились года , но не спора,а  города ...
Хочется , чтобы страна развивалась, строились выше ,все продолжалось !
Но мы становимся старше , взрослее , но все равно не разбудит нас эта...
Грустная осень, печальная осень давайте всё с плечиков побыстрей сбросим!
Будем все радоваться и веселится!
И не дадим этой осени длится !


( В стихе развивается мысль о различиях  старческой и детской , ещё молоденькой осени в душе!)