Новогоднее

Юлия Никузина
Наверное, этот шестнадцатый год впитался в меня как слёзы, как пот, как кровь и как влага из самых глубин, как месиво выпитых пролитых вин, разлуками, встречами, слов чередой. А выйдет водой.