Ты сказала Нельзя без любви поцелуй...

Георгий Антошин
Ты сказала:"Нельзя без любви поцелуй",
И губами мои жадно губы искала ,
Занавеска купе пропускала лазурь ,
Заповедная степь за окошком лежала.

Вышла ты далеко-далеко за Уралом,
На прощанье - на жизнь!-помахав мне рукой.
А вагоны влачились к пустыне устало ,
Будто в белых песках ожидал их покой.