Не замечая ничего...

Натали Клер
" Людям  только одно удаётся в   
  совершенстве, разочаровывать
  друг друга."  / Андрей Карпин/

О, да... Мы в этом мастера...
И без оглядки, не краснея...
Бесстыдство наше, как вино,
Не замечая ничего, идём шалея от него..