Тайна

Надежда Никитина 19
Как прекрасны они
Полевые цветы .
Ведь с любовью ты мне их дарил
И они до шептали слова любви
О чем взгляд твой тогда говорил .
Ночь тепла и нежна,
Звезды ярко горят,
Соловьи заливаются трелью,
Смотрим мы на костёр
Искры к небу летят
И забываем про время.
А оно все поняв, остановится чуть
Не надолго, хотя бы на миг
Чтоб потом мы когда то
Смогли разгадать
Эту тайну одну на двоих .